Noël 2025


contact@lestroischarmes.fr

Pour bien préparer Noël, nous vous proposons une nouvelle recette chaque semaine

Petites fleurs de Noël


Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Pour 30 biscuits


Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 115 g de sucre
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 pincée de cannelle et quelques petits morceaux d’orange confite.


Préparation

  1. Mélanger la farine et le sucre.
  2. Faire un puits au milieu et y déposer les jaunes d’œufs. Mélanger avec une fourchette.
  3. Ajouter le beurre fondu et le lait.
  4. Saupoudrer la cannelle.
  5. Travailler la pâte avec les mains pour en faire une boule molle et réaliser des petites fleurs à l'aide d'une poche à douille.
  6. Faire cuire au four  à 180° pendant environ 10 minutes.


Joyeux Noël !

Retrouvez-nous samedi 20 décembre pour la prochaine recette!