Noël 2025
contact@lestroischarmes.fr
Pour bien préparer Noël, nous vous proposons une nouvelle recette chaque semaine
Petites fleurs de Noël

Préparation :
10
minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 30 biscuits
Ingrédients
- 250 g de farine
- 115 g de sucre
- 125 g de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1/2 tasse de lait
- 1 pincée de cannelle et quelques petits morceaux d’orange confite.
Préparation
- Mélanger la farine et le sucre.
- Faire un puits au milieu et y déposer les jaunes d’œufs. Mélanger avec une fourchette.
- Ajouter le beurre fondu et le lait.
- Saupoudrer la cannelle.
- Travailler la pâte avec les mains pour en faire une boule molle et réaliser des petites fleurs à l'aide d'une poche à douille.
- Faire cuire au four à 180° pendant environ 10 minutes.
Joyeux Noël !

Retrouvez-nous samedi 20 décembre pour la prochaine recette!
